SERAP GROUP
245 route de Fougères
53120 Gorron
FRANCE
ТЕЛ. +33 (0)2 43 08 49 49
ФАКС +33 (0)2 43 08 66 19
Все этапы изготовления вина с момента сбора винограда до момента дегустации готового продукта должны выполняться при относительно точной температуре. Поэтому регулирование температуры является ключевым фактором для успешного процесса винификации, выдерживания и дегустации вина.
Компактное и передвижное устройство, легко встраиваемое в приемную линию.
Простая и надежная конструкция.
Может работать с собранным целым очищенным от кожицы виноградом.
Простота эксплуатации, не требует постоянного вмешательства оператора.
Обеспечивает быстрое и равномерное охлаждение.
Большой рабочий диапазон.
Упрощенная очистка за счет свободного доступа к разным элементам.
Сохранение продуктов и уменьшение окисления.
На выходе из туннеля (с конвейерной лентой или чаном) ягоды обрабатываются инертным газом, который защищает их от воздействия воздуха.